Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Сытный аджапсандал с говядиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Баклажан
Баклажан
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 219.6 kcal
Жиры 9.9 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать мелко.

0 мин
Шаг 2

Вымыть и произвольно нарезать овощи

0 мин
Шаг 3

Слегка поджарить говядину, через три минуты добавить лук и продолжать жарить ещё пару минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить морковь, специи, MAGGI® заправку для харчо.

0 мин
Шаг 5

Дать прожариться ещё 2 минуты, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить