Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
475 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.9 г |
энергии | 619.9 kcal |
Жиры | 42.5 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Очищенную луковицу нарезать очень мелкими кубиками. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Соединить лук и морковь с двумя видами фарша. Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло и обжарить тефтели на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
Добавить к тефтелям консервированную в томатном соусе фасоль (вместе с соусом). Добавить в соус перец, довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Если соус очень густой, добавить немного горячей воды. Попробовать соус на вкус и при необходимости досолить. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут или до мягкости перца и готовности тефтелей.
0 мин
Комментарии