Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сытные маффины с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.9 г
энергии 270.6 kcal
Жиры 13.4 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.

0 мин
Шаг 2

В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить