Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность низкая
6 порций
586 ККал на 1 порцию
1
Капуста белокочанная
250 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Рис
100 граммов
Фарш свинины смешанный с говядиной
800 граммов
Яйцо
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
450 мл.
3 ст. л.
1.
Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть.
2.
В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы. Раскалить в казане растительное масло и обжарить голубцы до румяной корочки со всех сторон.
3.
В отдельной ёмкости смешать воду с MAGGI® Подлива домашняя мясная.
4.
Влить подливу в казан, довести до кипения и убавить огонь до минимального (для ещё более насыщенного аромата добавить несколько лавровых листиков). Тушить под крышкой 30–40 минут или до готовности.
Калории
23 %*
586 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
54 %*
45 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.5%
212.2 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.604 г
Общие сахара
2.483 г
Кальций, Ca
3.7%
36.77 мг
Железо, Fe
9.8%
1.375 мг
Магний, Mg
8.7%
34.63 мг
Фосфор, P
31.6%
252.7 мг
Калий, K
20%
698.9 мг
Натрий, Na
79.6%
1910 мг
Цинк, Zn
16.9%
2.534 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.2%
16.91 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.4%
0.481 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.4%
0.31 мг
Витамин РР (ниацин)
29%
5.213 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.7%
0.413 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.8%
31.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
66.5%
0.665 мкг
Витамин А, RAE
14.8%
118.2 мкг
Витамин A, IU
81.3%
2169 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.868 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.9%
0.947 мкг
Витамин D
20.3%
40.68 МЕ
Витамин K (филохинон)
35.18
Насыщенные жирные кислоты
67.8%
16.96 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.02
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.5%
3.794 г
Трансжирные кислоты
155.7%
4.67
Холестерин
40.6%
121.9 мг
Если вы думаете, что в казане можно готовить только плов, то обратите внимание на рецепт тушеных ленивых голубцов. Сочетание двух видов фарша, капусты, риса, репчатого лука, моркови, яиц и ароматной мясной подливки делает блюдо по настоящему аппетитным. А тушение в казане в течение 30-40 минут дарит им сочность и яркий аромат.
Подавайте голубцы горячими с подливкой и салатом из свежих сезонных овощей. При подаче посыпьте блюдо измельчённой ароматной зеленью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде