Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Сытные блины с рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.6 литр Кефир
Кефир
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Скумбрия
Скумбрия
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.9 г
энергии 1215.5 kcal
Жиры 67.8 г
волокно 5 г
белка 59.4 г
Насыщенные жиры 23.1 г
натрий 323.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой кастрюле взбить кефир с мукой, сахаром, разрыхлителем, яйцом и солью. Затем добавить в тесто несколько ложек растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Для начинки отварной картофель и очищенное яблоко нарезать мелкими кубиками. Лук и яйца измельчить. Филе скумбрии нарезать на небольшие кусочки. Все аккуратно перемешать, добавить измельченное сливочное масло и зелень.

0 мин
Шаг 3

На край блина выложить часть начинки и сложить пополам. Приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить