закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами
            +
            • Свинина без кости

              600 граммов

            • Картофель

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Грибы

              400 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              500 мл.

            1.

            Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами | шаг 1

            2.

            Грибы нарезать пластинками.

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами | шаг 2

            3.

            Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами | шаг 3

            4.

            Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами | шаг 4

            5.

            Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.

            Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.701 г

            • Общие сахара

              4.273 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.06 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.604 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.4 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              400.7 мг

            • Калий, K

              23.9%

              837.6 мг

            • Натрий, Na

              29.6%

              711.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.1%

              0.617 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              153.3%

              2.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.9%

              7.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              729.6%

              14.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.385 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.32 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              109%

              5.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.747

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.962 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.168

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.612 г

            • Трансжирные кислоты

              58.6%

              1.758

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная свинина без кости в сочетании с картофелем, репчатым луком, грибами и ароматной заправкой создает по-настоящему аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гарниром и оцените этот рецепт по достоинству.


            Подавайте жаркое со свежей ароматной зеленью, маринованным луком и салатом из спелых томатов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта