закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сытная курица в духовке с картошкой, базиликом и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сытная курица в духовке с картошкой, базиликом и овощами
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Базилик

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать мелкими кубиками, посолить. Лук нарезать кубиками, чеснок нарезать пластинками. Морковь нарезать кубиком. Корень сельдерея нарезать кубиками. Красную консервированную фасоль слить от лишней жидкости. Зелень мелко нарезать. Базилик отделить от стеблей, если у вас сухой базилик, то его нужно слегка потолочь рукоятью ножа на доске и для рецепта возьмите его в три раза меньше.

            2.

            Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, морковь, сельдерей, чеснок до готовности, добавить красную фасоль и прогреть. Специи MAGGI® Букет приправ добавить в мясо и перемешать. Соединить картофель, мясо, зелень, базилик, обжаренные овощи и посолить.

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            • Калории

              12%*

              297 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.1 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.205 г

            • Общие сахара

              2.151 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.48 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.369 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.94 мг

            • Фосфор, P

              30%

              240 мг

            • Калий, K

              20.5%

              717.7 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              430.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.208 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.9%

              16.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.4%

              8.359 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44%

              0.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.5%

              48.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.4%

              291.6 мкг

            • Витамин A, IU

              214.5%

              5720 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.931 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              131.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.587 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.924 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Курочка с овощами и травами - превосходное сочетание для того, кто хочет быстро, просто, но очень ароматно и вкусно накормить своих родных, друзей или себя. Рецепт для тех, кто любит повкуснее и посочнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта