Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.3 г |
энергии | 358.5 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии