Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Сытная фасоль по-тоскански на сковороде

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 358.5 kcal
Жиры 19.3 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.

Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.

Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить