закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с шампиньонами и картофелем

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 9

            Сырный суп с шампиньонами и картофелем
            +
            • Плавленый сыр полужирный

              200 граммов

            • Вода

              1,5 литров

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              1 ст.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • Шампиньоны

              4 штуки

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Готовить до мягкости картофеля.

            • 2.

              Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут.

            • 3.

              Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно посешивая, чтобы сыр растворился в бульоне. Картофель необходимо размять (можно при помощи погружного блендера). Готовить около 5 минут. Перед подачей додавить шампиньоны и рубленную зелень петрушки.

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18%

              450.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.341 г

            • Общие сахара

              1.97 г

            • Кальций, Ca

              39.9%

              399.4 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.526 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.51 мг

            • Фосфор, P

              54.5%

              436.3 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.9 мг

            • Натрий, Na

              114.4%

              2746 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.845 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.8%

              11.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.423 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.55 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              529.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.076 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              87.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.7%

              3.172 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.583

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.789 г

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный сырный суп с шампиньонами - это всегда очень вкусно! Всего за какие-то 30 минут отличное первое блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта