Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Сырный суп с курицей и грибами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.6 г
энергии 545.4 kcal
Жиры 32.7 г
волокно 5.1 г
белка 33.4 г
Насыщенные жиры 15.6 г
натрий 1736 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.

0 мин
Шаг 2

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Готовый суп посыпать свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить