Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Сырный суп с креветками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 266.3 kcal
Жиры 17.3 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Почистить креветки. Залить панцири и головы водой, довести до кипения и варить 10 минут.

Почистить креветки. Залить панцири и головы водой, довести до кипения и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Помыть и почистить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец.

Помыть и почистить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец.
0 мин
Шаг 3

Процедить бульон. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.

Процедить бульон. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на растительном масле картофель и морковь. Добавить сельдерей и перец. Добавить креветки и готовить, помешивая, 2 минуты.

Обжарить на растительном масле картофель и морковь. Добавить сельдерей и перец. Добавить креветки и готовить, помешивая, 2 минуты.
0 мин
Шаг 5

Переложить зажарку из овощей и креветок в кастрюлю с бульоном. Добавить плавленый сыр. Проварить суп 5 минут на среднем огне.

Переложить зажарку из овощей и креветок в кастрюлю с бульоном. Добавить плавленый сыр. Проварить суп 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 6

Добавить кукурузу. Подавать суп, украсив мелко нарубленной зеленью по своему вкусу.

Добавить кукурузу. Подавать суп, украсив мелко нарубленной зеленью по своему вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить