Сырный суп-пюре из тыквы с гренками
Ингредиенты
Порций
3
1 килограмм Тыква
Тыква
200 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.8 г |
энергии | 631.1 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать чеснок, разогреть на сковороде сливочное масло и добавить чеснок. Нарезать белый хлеб небольшими кубиками и обжарить вместе с чесноком.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю для запекания выложить слоями гренки, сыр и тыкву, добавить молоко и накрыть крышкой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
0 мин
Шаг 4
Вынуть из духовки и измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут.
0 мин
Комментарии