Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 579.7 kcal
Жиры 31.2 г
белка 56.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить