Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырный пирог

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Сметана
Сметана
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 99 г
энергии 786.9 kcal
Жиры 33.9 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Растереть масло с сахаром, влить 2 ст.л. воды, перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200–220 °С.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть, смешать с желтками, добавить миндаль, цедру лимона, сметану и приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

0 мин
Шаг 3

Вынуть корж из духовки и уменьшить температуру до 160°С. Яичные белки взбить до устойчивой пены.

0 мин
Шаг 4

Выложить белковую массу на поверхность пирога, поверх выложить смесь из сыра. Поставить открытый сырный пирог в духовку и выпекать 20–30 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить