Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырный пирог с сулугуни

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мука
Мука
1 щепотка Молотый перец
Молотый перец
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 199.7 г
энергии 3003.5 kcal
Жиры 208.3 г
волокно 8.6 г
белка 82.8 г
Насыщенные жиры 44.2 г
натрий 3219.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть сыр на крупной тёрке, добавить яйцо.

Натереть сыр на крупной тёрке, добавить яйцо.
0 мин
Шаг 2

Перемешать, добавить сливки и муку.

Перемешать, добавить сливки и муку.
0 мин
Шаг 3

Разморозить и раскатать оба пласта теста. Смазать форму сливочным маслом, выложить один пласт теста, сверху начинку, затем поперчить.

Разморозить и раскатать оба пласта теста. Смазать форму сливочным маслом, выложить один пласт теста, сверху начинку, затем поперчить.
0 мин
Шаг 4

Накрыть вторым пластом теста и завернуть края. Сделать наколы вилкой по всему периметру.

Накрыть вторым пластом теста и завернуть края. Сделать наколы вилкой по всему периметру.
0 мин
Шаг 5

Отправить в духовку на 20 минут, выпекать при 200 градусах. Достать и разрезать на квадратики.

Отправить в духовку на 20 минут, выпекать при 200 градусах. Достать и разрезать на квадратики.
0 мин
Шаг 6

Подавать к столу.

Подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить