Сырный чизкейк с томатным соусом
Вернуться к рецептам

Сырный чизкейк с томатным соусом

  • 210

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Сыр

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить немного сладкого перца и чеснока.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 30 мин.

  • 2

    Сливочное масло растопить, добавить измельченное печенье и тертый пармезан. Хорошо перемешать. Получившуюся смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Взбить миксером панир, сливочный сыр и йогурт до однородной консистенции.

  • 4

    Желатин нагреть, но не доводить до кипения. Непрерывно помешивать до полного растворения. Остудить и соединить со смесью сыров и йогурта.

  • 5

    Получившуюся сырную массу выложить на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3 ч.(Если есть возможность, можно оставить на всю ночь)

  • 6

    Приготовить соус: Смешать чили соус и измельченный лук.

  • 7

    Помидоры разрезать на 4 части, и удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать помидоры с соевым соусом, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и смесью из чили соуса и лука. Добавить измельченную кинзу, хорошо перемешать.

  • 8

    Готовый чизкейк выложить на блюдо и подавать с томатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты