Создай
свое меню

Сырный чизкейк с томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Сырный чизкейк с томатным соусом

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить немного сладкого перца и чеснока. Так же к этому чизкейку отлично подойдёт соус песто.

Ингредиенты основные Ингредиенты для томатного соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 30 мин.

  • 2

    Сливочное масло растопить, добавить измельченное печенье и тертый пармезан. Хорошо перемешать. Получившуюся смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Взбить миксером панир, сливочный сыр и йогурт до однородной консистенции.

  • 4

    Желатин нагреть, но не доводить до кипения. Непрерывно помешивать до полного растворения. Остудить и соединить со смесью сыров и йогурта.

  • 5

    Получившуюся сырную массу выложить на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3 ч.(Если есть возможность, можно оставить на всю ночь)

  • 6

    Приготовить соус: Смешать чили соус и измельченный лук.

  • 7

    Помидоры разрезать на 4 части, и удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать помидоры с соевым соусом, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и смесью из чили соуса и лука. Добавить измельченную кинзу, хорошо перемешать.

  • 8

    Готовый чизкейк выложить на блюдо и подавать с томатным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 275 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.33 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.554 г

  • Общие сахара

    3.578 г

  • Кальций, Ca

    23.7%

    236.6 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.78 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.94 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    92.07 мг

  • Калий, K

    5.7%

    198.4 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.409 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.948 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.4%

    0.094 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.2 мкг

  • Витамин A, IU

    44.7%

    1191 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.525 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.933

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.372

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.617 г

  • Трансжирные кислоты

    842.4%

    25.27

  • Холестерин

    9.9%

    29.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта