Сырные палочки в омлете

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 214

    ККал на 1 порцию

  • 0

Удивительно простая и вкусная закуска – сырные палочки в лаваше, обжаренные в яйце. Хрустящие рулетики с горячим тягучим сырным центром – отличное угощение практически в любой ситуации. Можете разнообразить вкусы разными сортами сыра.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помойте зелень.

2

Нарежьте лаваш на поперечные полоски шириной примерно 10 см. Сыр нарежьте ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды можно было обернуть его.

3

Каждый ломтик сыра оберните полоской лаваша.

4

Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Можете добавить щепотку любимых специй. Окуните сырные палочки в яйцо и обжарьте по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

5

Выложите готовые изделия на блюдо, добавьте зелень и сразу подавайте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 215 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    31.56 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.165 г

  • Общие сахара

    0.756 г

  • Кальций, Ca

    37.8%

    378.1 мг

  • Железо, Fe

    3.7%

    0.518 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.27 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    297.1 мг

  • Калий, K

    3.4%

    118.2 мг

  • Натрий, Na

    19.2%

    461.8 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.8%

    0.868 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.1 мкг

  • Витамин A, IU

    17.7%

    471.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.183

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.476

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.586 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    28.5%

    85.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта