закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные палочки в омлете

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 5

            Сырные палочки в омлете
            +
            • Лаваш

              1 штука

            • Сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Помойте зелень.

            Сырные палочки в омлете | шаг 1

            2.

            Нарежьте лаваш на поперечные полоски шириной примерно 10 см. Сыр нарежьте ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды можно было обернуть его.

            Сырные палочки в омлете | шаг 2

            3.

            Каждый ломтик сыра оберните полоской лаваша.

            Сырные палочки в омлете | шаг 3

            4.

            Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Можете добавить щепотку любимых специй. Окуните сырные палочки в яйцо и обжарьте по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

            Сырные палочки в омлете | шаг 4

            5.

            Выложите готовые изделия на блюдо, добавьте зелень и сразу подавайте.

            Сырные палочки в омлете | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.56 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.165 г

            • Общие сахара

              0.756 г

            • Кальций, Ca

              37.8%

              378.1 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.518 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.27 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              297.1 мг

            • Калий, K

              3.4%

              118.2 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              461.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.209 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              14.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.8%

              0.868 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              139.1 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              471.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.183

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.6%

              9.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.476

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.586 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              28.5%

              85.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивительно простая и вкусная закуска – сырные палочки в лаваше, обжаренные в яйце. Хрустящие рулетики с горячим тягучим сырным центром – отличное угощение практически в любой ситуации. Можете разнообразить вкусы разными сортами сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта