Сырные кнедлики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Сырные кнедлики

Сырные кнедлики можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как отдельное блюдо с различными соусами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брынзу размять вилком и смешать с манной крупой, оставить на 30 минут.

  • 2

    Желтки отделить от белков, белки на время оставить в стороне. 20 гр. маргарина растереть с яичными желтками, добавить сыр и тщательно перемешать.

  • 3

    Из белков и соли взбить пену, добавить к сыру и тщательно взбить.

  • 4

    Из массы сформировать небольшие шарики (руки присыпать мукой, чтобы тесто не приставало к рукам).

  • 5

    В кипящей подсоленной воде, сварить кнедли. Готовить около 5 минут, после всплытия на поверхность.

  • 6

    Растопить на сковороде маргарин и смешать с панировочными сухарями, обжарить пару минут и приправить кнедлики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.5 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.09 г

  • Общие сахара

    5.619 г

  • Кальций, Ca

    65.1%

    651.2 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.954 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.31 мг

  • Фосфор, P

    71.5%

    572 мг

  • Калий, K

    6.2%

    216.6 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1222 мг

  • Цинк, Zn

    30.9%

    4.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.013 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.9%

    0.446 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.3%

    1.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.146 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.8%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.7%

    129.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    251.7%

    2.517 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.1%

    329 мкг

  • Витамин A, IU

    45.5%

    1213 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.4%

    1.418 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    94%

    23.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.8%

    4.053 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    95.3%

    285.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта