Сырные кнедлики Сырные кнедлики

Сырные кнедлики

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сырные кнедлики

Сырные кнедлики можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как отдельное блюдо с различными соусами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брынзу размять вилком и смешать с манной крупой, оставить на 30 минут.

  • 2

    Желтки отделить от белков, белки на время оставить в стороне. 20 гр. маргарина растереть с яичными желтками, добавить сыр и тщательно перемешать.

  • 3

    Из белков и соли взбить пену, добавить к сыру и тщательно взбить.

  • 4

    Из массы сформировать небольшие шарики (руки присыпать мукой, чтобы тесто не приставало к рукам).

  • 5

    В кипящей подсоленной воде, сварить кнедли. Готовить около 5 минут, после всплытия на поверхность.

  • 6

    Растопить на сковороде маргарин и смешать с панировочными сухарями, обжарить пару минут и приправить кнедлики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты