закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные булочки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырные булочки
            +
            • Сыр

              80 граммов

            • Творог

              70 граммов

            • Мука цельнозерновая

              80 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Яичный желток

              1 для смазывания

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Смешать натертый сыр и творог.

            Сырные булочки | шаг 1

            2.

            Добавить яйцо и перемешать

            Сырные булочки | шаг 2

            3.

            Добавить муку, соль по вкусу, хорошо замесить тесто

            Сырные булочки | шаг 3

            4.

            Из полученной массы сформировать булочки, смазать желтком.

            Сырные булочки | шаг 4

            5.

            Выпекать булочки при 180 градусах в течение 25 мин. Сервировать на тарелку, подать к столу.

            Сырные булочки | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.02 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.14 г

            • Общие сахара

              0.9 г

            • Кальций, Ca

              17.9%

              179.2 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.129 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.33 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              244.8 мг

            • Калий, K

              4.2%

              148.2 мг

            • Натрий, Na

              10.2%

              244.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.4%

              0.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.87 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.567 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.903

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.6%

              4.651 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.778 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              35.9%

              107.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырные булочки – отличный вариант для завтрака и перекуса. Съедаются они в одно мгновенье. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. А также – отличная альтернатива пирожкам, их можно взять с собой на пикник или дать детям в школу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта