Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сырные блинчики с петрушкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.5 г
энергии 354.7 kcal
Жиры 21.7 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить миксером с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.

0 мин
Шаг 3

Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.

0 мин
Шаг 4

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить