закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырное суфле

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырное суфле
            +
            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Помидоры черри

              80 граммов

            • Сливки 10%

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Натереть сыр. Помидоры помыть.

            Сырное суфле | шаг 1

            2.

            Чеснок пропустить через пресс. Сварить густую манную кашу и охладить до комнатной температуры. Взбить яйца в пышную пену. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чеснок, манную кашу, сливки и сыр и взбить миксером.

            Сырное суфле | шаг 2

            3.

            Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разложить помидоры черри, слегка вдавливая в массу, разровнять поверхность суфле и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

            Сырное суфле | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку сразу подавать на стол.

            Сырное суфле | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.52 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.898 г

            • Общие сахара

              2.681 г

            • Кальций, Ca

              21.5%

              214.8 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.122 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.78 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              213.1 мг

            • Калий, K

              4.8%

              169.5 мг

            • Натрий, Na

              80.5%

              1933 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.243 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.927 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.5%

              0.605 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              116.5 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              536 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.514 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              8.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.494

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.274 г

            • Трансжирные кислоты

              95.5%

              2.866

            • Холестерин

              36.2%

              108.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырное суфле это превосходный и изысканный способ сделать воскресный завтрак неординарным. Если вы используете несколько сортов сыра, то вкус суфле станет еще более многогранным. Подавайте суфле с пылу с жару, из духовки сразу на стол, потому что оно быстро оседает.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта