Сырное суфле

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 238

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сырное суфле это превосходный и изысканный способ сделать воскресный завтрак неординарным. Если вы используете несколько сортов сыра, то вкус суфле станет еще более многогранным. Подавайте суфле с пылу с жару, из духовки сразу на стол, потому что оно быстро оседает.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Натереть сыр. Помидоры помыть.

2

Чеснок пропустить через пресс. Сварить густую манную кашу и охладить до комнатной температуры. Взбить яйца в пышную пену. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чеснок, манную кашу, сливки и сыр и взбить миксером.

3

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разложить помидоры черри, слегка вдавливая в массу, разровнять поверхность суфле и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

4

Готовую запеканку сразу подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.52 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.898 г

  • Общие сахара

    2.681 г

  • Кальций, Ca

    21.5%

    214.8 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.122 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.78 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    213.1 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169.5 мг

  • Натрий, Na

    80.5%

    1933 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.243 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.927 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.2%

    50.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.5%

    0.605 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    116.5 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    536 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.514 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    8.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.494

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.274 г

  • Трансжирные кислоты

    95.5%

    2.866

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта