Сырники в мультиварке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 189

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мультиварка станет отличной альтернативой традиционной жарке на сковороде. Сырники, приготовленные таким способом, получаются нежные и мягкие. В качестве разнообразия можно приготовить сырники на пару: для этого добавьте чуть больше муки в тесто и поместите заготовки на решетку для мультиварки, в чашу налейте воду и готовьте 20 минут в режиме “Пароварка”.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.

2

Поместите творог в миску, добавьте сахар и ванилин, перемешайте или взбейте блендером. Добавьте яйцо, снова перемешайте. Постепенно добавьте муку, перемешивая после каждой ложки.

3

Сформируйте сырники и обваляйте каждую заготовку в муке.

4

Влейте в чашу мультиварки масло, разогрейте и готовьте в режиме “Жарка” или “Печь”, обжаривая сырники по 7-10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

5

Подавайте со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.27 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.783 г

  • Общие сахара

    9.747 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.36 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.768 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.71 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.5 мг

  • Калий, K

    3.5%

    122.8 мг

  • Натрий, Na

    8%

    192.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.729 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.883 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.23 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.197 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.513 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.235

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.849 г

  • Трансжирные кислоты

    77.9%

    2.336

  • Холестерин

    11.9%

    35.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта