Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в мультипекаре

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
175 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 111.2 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 0.7 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 121.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.

Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 4

Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.

Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить