Сырники в мультипекаре
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
175 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 111.2 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 121.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.
0 мин
Комментарии