закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Персик

              2 штуки

            • Мед

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сахар

              40 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Персики очистить от косточки, промыть и нарезать мелким кубиком.

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом | шаг 1

            2.

            Нарезанные персики проварить вместе с медом 10 минут, на слабом огне, 10 минут. Смешать творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить медово – персиковый джем, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога. Дать сырникам постоять несколько минут в панировке.

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Сырники в духовке с медово – персиковым джемом | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.07 г

            • Общие сахара

              21.89 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.72 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.439 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.82 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.7 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220.3 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              544.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.848 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.294 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.584 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              80.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.6 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              345.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.857

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.7%

              3.921 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.241

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.005 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При приготовлении этого блюда самое важное – промешать творожную массу очень тщательно перед добавлением начинки. Вместо персиков можно использовать и абрикосы. Не стоит снимать кожуру – так фрукты лучше сохранят пользу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта