Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
40 граммы Вяленая вишня
Вяленая вишня
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25 г |
энергии | 218.8 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 15.2 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 389.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром погружным блендером до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, промытую и подсушенную вишню и перемешать. Разложить массу по антипригарным формочкам для кексов, заполняя их на три четверти объема.
0 мин
Шаг 4
Выпекать около 30 минут или до золотистого цвета. Дать сырникам немного остыть (во время остывания выпечка слегка опадет) и извлечь из формочек.
0 мин
Шаг 5
Перевернуть сырники ровной стороной вверх, выложить на общее блюдо или порционные тарелки, посыпать сахарной пудрой и подавать.
0 мин
Комментарии