Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые
25 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
100 граммы Мед
Мед
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36 г |
энергии | 307.7 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 1 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 557.3 мг |
Sugars | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Мускатный орех, корицу, соединить с медом.
0 мин
Шаг 2
Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Комментарии