Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

25 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
100 граммы Мед
Мед
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 307.7 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 1 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 557.3 мг
Sugars 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с медом.

Мускатный орех, корицу, соединить с медом.
0 мин
Шаг 2

Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить