закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • Мед

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с медом.

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые | шаг 1

            2.

            Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.09 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.982 г

            • Общие сахара

              19.24 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.9 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.453 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.01 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.5 мг

            • Калий, K

              4.7%

              164.1 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.135 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.348 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.332 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.27 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.232

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.977 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перемешайте заранее мед со специями и добавьте в хорошо промешанную творожную массу – так специи равномерно распределятся по всей массе. Самое главное промешать массу очень хорошо. И дать постоять несколько минут сырым запанированным сырникам, чтобы они потом лучше запекались и держали форму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта