Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перемешайте заранее мед со специями и добавьте в хорошо промешанную творожную массу – так специи равномерно распределятся по всей массе. Самое главное промешать массу очень хорошо. И дать постоять несколько минут сырым запанированным сырникам, чтобы они потом лучше запекались и держали форму.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с медом.

2

Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.09 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.982 г

  • Общие сахара

    19.24 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.9 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.453 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16.01 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.5 мг

  • Калий, K

    4.7%

    164.1 мг

  • Натрий, Na

    22.7%

    545.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.135 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.348 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.332 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.27 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    237.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.977 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта