закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники в духовке аппетитные с зеленью и орехами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники в духовке аппетитные с зеленью и орехами
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Фундук

              40 граммов

            • Грецкие орехи

              40 граммов

            • Оливковое масло

              20 граммов

            • Сахар

              5 граммов

            • Паприка

              3 грамма

            • Черный молотый перец

              1 грамм

            1.

            Листья петрушки и укропа промыть и отделить от веточек. Веточки порубить ножом в мелкую крошку. Лесной орех и грецкий слегка обжарить на сковородке и мелко измельчить блендером.

            2.

            Смешать творог, яйца, сахар песок и в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить, паприку, черный перец, орехи и зелень, MAGGI® Букет приправ, и тщательно вымесить до получения однородной массы.

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

            • Калории

              14%*

              346 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              6%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.322 г

            • Общие сахара

              4.744 г

            • Кальций, Ca

              13%

              129.7 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.57 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.6 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275.1 мг

            • Калий, K

              9%

              313.4 мг

            • Натрий, Na

              27.1%

              650.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.322 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.727 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.9%

              105.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              112.6 мкг

            • Витамин A, IU

              44.4%

              1184 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.4%

              2.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.731 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.859

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.7%

              5.467 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Секрет любого сырника – хорошо вымешанная масса, и сформованные сырники которым дали немного постоять после того как их запанировали. Недолго, буквально несколько минут – и сырнички потом запекаются идеально, без лишнего масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта