Сырники в духовке аппетитные с зеленью и орехами

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 345

    ККал на 1 порцию

  • 0

Секрет любого сырника – хорошо вымешанная масса, и сформованные сырники которым дали немного постоять после того как их запанировали. Недолго, буквально несколько минут – и сырнички потом запекаются идеально, без лишнего масла.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Листья петрушки и укропа промыть и отделить от веточек. Веточки порубить ножом в мелкую крошку. Лесной орех и грецкий слегка обжарить на сковородке и мелко измельчить блендером.

2

Смешать творог, яйца, сахар песок и в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить, паприку, черный перец, орехи и зелень, MAGGI® Букет приправ, и тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.322 г

  • Общие сахара

    4.744 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.7 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.57 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.6 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.1 мг

  • Калий, K

    9%

    313.4 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.322 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.133 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.727 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.9%

    105.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.6 мкг

  • Витамин A, IU

    44.4%

    1184 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.859

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.7%

    5.467 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта