Сырники сибирские из творога на сковороде с кедровым орехом

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 393

    ККал на 1 порцию

  • 0

Это замечательное блюдо вам обязательно понравится – кедровые орехи, ароматные и очень полезные приятно разнообразят классическую утреннюю еду для взрослых и детей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду и перемешать.

2

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками, добавить кедровые Орехи. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.76 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.174 г

  • Общие сахара

    5.333 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.39 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.078 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.24 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.5 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.5 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    654.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.128 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.8%

    75.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.32 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.884 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.112 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.884

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.3%

    7.073 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта