Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники с яблоками в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яблоки
Яблоки
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.8 г
энергии 180.8 kcal
Жиры 3.1 г
волокно 1.9 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 168.1 мг
Sugars 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, очистите яблоки.

Подготовьте ингредиенты, очистите яблоки.
0 мин
Шаг 2

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешайте.

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Яблоки натрите на мелкой тёрке. Добавьте оба вида муки и тщательно перемешайте.

Яблоки натрите на мелкой тёрке. Добавьте оба вида муки и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте заготовки сырников, смачивая руки в воде. Выложите заготовки в форму для запекания или на смазанный маслом противень. Готовьте 15–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сформируйте заготовки сырников, смачивая руки в воде. Выложите заготовки в форму для запекания или на смазанный маслом противень. Готовьте 15–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с джемом или вареньем.

Подавайте с джемом или вареньем.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить