закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с тофу вегетарианские

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырники с тофу вегетарианские
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • Тофу

              0,5 стак.

            • Мука

              0,5 стак.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              для подачи

            1.

            Нарезать тофу небольшими кубиками. Подготовить остальные ингредиенты.

            Сырники с тофу вегетарианские | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, мукой и корицей, тщательно перемешать.

            Сырники с тофу вегетарианские | шаг 2

            3.

            Добавить в творожную массу тофу и аккуратно перемешать. Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

            Сырники с тофу вегетарианские | шаг 3

            4.

            Разложить готовые сырники на тарелки, по желанию подать с соевым соусом.

            Сырники с тофу вегетарианские | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.633 г

            • Общие сахара

              4.929 г

            • Кальций, Ca

              20.3%

              203.1 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.2 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.52 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              472.7 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.8 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              651.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.125 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.472 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.023 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.8%

              0.978 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.6 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              397.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.848 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.1%

              0.753 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.971

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.66 г

            • Трансжирные кислоты

              311.5%

              9.345

            • Холестерин

              45.8%

              137.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более колоритного вкуса можно использовать копчёный тофу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта