Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырники с сыром

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.2 г
энергии 506.5 kcal
Жиры 24.7 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для теста: муку насыпать в миску. Молоко слегка подогреть, развести в нём дрожжи, добавить сахар и сливочное масло и cмешать с мукой до однородного теста. Накрыть и оставить на 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть и вместе с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцами добавить в тесто, хорошо перемешать и отставить ещё на 20 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем тесто снова перемешать и разделить на маленькие шарики, которые поочерёдно обжарить на разогретом растительном масле, до образования золотистой корочки. Сырники выложить на бумажные салфетки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить