Сырники с сыром

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 208

    ККал на 1 порцию

  • 0

Необычные сырники, которые приятно удивят ваших близких. Сырники по этому рецепту получаются пышными и ароматными. Особую пикантность им придает сырный вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Натрите сыр на крупной терке. Разомните творог вилкой в миске, добавьте сыр, яйцо, сахар и соль, перемешайте. Добавьте блинную муку и ванилин, тщательно перемешайте.

3

Выложите пшеничную муку на плоскую тарелку. Сформируйте сырники и обваляйте каждый в муке. Обжаривайте сырники на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.

4

Готовый сырник выложите на бумажное полотенце. Подавайте, когда лишнее масло стечет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    32.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.769 г

  • Общие сахара

    4.08 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.6 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.734 мг

  • Магний, Mg

    4%

    15.86 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    168.4 мг

  • Калий, K

    2.2%

    77.77 мг

  • Натрий, Na

    11.3%

    271.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.772 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.685 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.3%

    0.046 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.6%

    0.306 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.93 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    162.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.209 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.198 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.635 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.323

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.377

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.415 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    11.1%

    33.21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта