закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с сухофруктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 593 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники с сухофруктами
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Мука

              0,5 стак.

            • Курага

              10 штук

            • Грецкие орехи

              0,5 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мята

              по желанию

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Нарезать курагу ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

            Сырники с сухофруктами | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Измельчить грецкие орехи.

            Сырники с сухофруктами | шаг 2

            3.

            Вмешать в творожную массу грецкие орехи и курагу. Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

            Сырники с сухофруктами | шаг 3

            4.

            Разложить сырники на тарелки. По желанию украсить свежей мятой. Отдельно можно подать сметану.

            Сырники с сухофруктами | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              594 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.533 г

            • Общие сахара

              24.22 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              150.6 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.176 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.19 мг

            • Фосфор, P

              52.5%

              419.8 мг

            • Калий, K

              11.2%

              390.8 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.218 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              61.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.3%

              0.733 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.2 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              391.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.917 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.981

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.634

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              127.4%

              14.02 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курагу можно залить кипятком и оставить на 30 минут, чтобы она стала мягче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта