закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с овсяными хлопьями пп

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сырники с овсяными хлопьями пп
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • Заменитель сахара

              3 ст.л.

            • Овсяные хлопья

              0,5 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Сырники с овсяными хлопьями пп | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, овсяными хлопьями, ванилином, корицей и заменителем сахара, тщательно перемешать.

            Сырники с овсяными хлопьями пп | шаг 2

            3.

            Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

            Сырники с овсяными хлопьями пп | шаг 3

            4.

            Разложить сырники на тарелки. По желанию украсить свежей мятой. Отдельно можно подать сметану.

            Сырники с овсяными хлопьями пп | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.333 г

            • Общие сахара

              5.059 г

            • Кальций, Ca

              27.2%

              271.8 мг

            • Железо, Fe

              63.4%

              8.87 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.52 мг

            • Фосфор, P

              58%

              464.1 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.8 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              721.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.882 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.1%

              0.418 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.537 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.2%

              44.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.8%

              0.978 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.7%

              365.9 мкг

            • Витамин A, IU

              46.9%

              1250 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.695 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.1%

              0.753 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.513

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.593 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.512 г

            • Трансжирные кислоты

              156.2%

              4.685

            • Холестерин

              45.8%

              137.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте тонкие овсяные хлопья мгновенного приготовления без добавок. Вместо сахара используйте сахарозаменитель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта