закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с манкой на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники с манкой на сковороде
            +
            • Творог

              600 граммов

            • Манная крупа

              6 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              для обжарки

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники с манкой на сковороде | шаг 1

            2.

            Поместите творог в миску и промните ложкой, добавьте манку, сахар и соль. Тщательно перемешайте и сформируйте сырники.

            Сырники с манкой на сковороде | шаг 2

            3.

            Насыпьте муку в плоскую тарелку и обваляйте в ней каждый сырник с двух сторон.

            Сырники с манкой на сковороде | шаг 3

            4.

            Обжарьте сырники на сковороде на среднем огне по 3–5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Подавайте с вареньем или сахарной пудрой.

            Сырники с манкой на сковороде | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              83.95 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.2 г

            • Общие сахара

              11.01 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.58 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.551 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.58 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202 мг

            • Калий, K

              4.6%

              159.6 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              364.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.722 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.8%

              101.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              140 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.025

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.817

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.262 г

            • Холестерин

              5.7%

              17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простые, но вкусные сырники без яиц. Вкусные, плотные сырники можно приготовить и без яиц: связующим звеном выступит манка. Вместо сахара можно использовать мёд или вовсе обойтись без подсластителей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта