Сырники с манкой, цукатами и сметаной
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Цукаты
Цукаты
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.5 г |
энергии | 322.4 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 19.7 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 417.7 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Творог протереть через сито. Добавить к нему все остальные ингредиенты, кроме цукатов и растительного масла, и перемешать до образования нежной и пластичной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить в массу цукаты (при необходимости предварительно их более мелко нарезать) и перемешать. Оставить массу на 15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 4
Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной.
0 мин
Комментарии