закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с маково-сметанным соусом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 959 ККал на 1 порцию

            • 42

            Сырники с маково-сметанным соусом
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Масло для фритюра

              100 мл.

            • Сахар

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            Ингредиенты для соуса

            • Сметана

              600 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Мак

              50 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5–2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч.

            • 2.

              Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой масло топилось. Добавить сметану, мак и сахар, вымешать до однородности, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить.

            • 3.

              Обжаривать замороженные сырники во фритюре до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить сметанно-маковым соусом. Поставить в разогретую до 180ºС духовку, довести до кипения и подавать горячими.

            • Калории

              38 %*

              959 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              74 %*

              62 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.7 г

            • Общие сахара

              55.68 г

            • Кальций, Ca

              49.8%

              498.2 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.659 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.7 мг

            • Фосфор, P

              54.7%

              437.8 мг

            • Калий, K

              20.9%

              731.4 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              512.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.437 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.8%

              0.509 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.262 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41%

              81.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.9%

              1.179 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.4%

              275.1 мкг

            • Витамин A, IU

              37.6%

              1004 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              55.6%

              5.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.4%

              0.62 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.6%

              21.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.8%

              8.449 г

            • Трансжирные кислоты

              225.3%

              6.759

            • Холестерин

              45.8%

              137.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сырники получились более пышными, рекомендуем отделить белки от желтков и тщательно взбить их. Взбитые белки добавлять в тесто понемногу в самом конце, осторожно перемешивая. А для тех, кто считает калории, есть рецепт диетических банановых сырников в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта