Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с кукурузной мукой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
150 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 245.2 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 3.1 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 230.2 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог смешать с яйцом, сахаром и солью до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Добавить цедру лимона и корицу в творожную массу и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В тесто добавить кукурузную муку, тщательно размешать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить