Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники с кокосовой мукой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
60 граммы Кокосовая мука
Кокосовая мука
1 столовая ложка Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
20 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 196 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 1.8 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 186 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде.

Подготовьте ингредиенты. Промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде.
0 мин
Шаг 2

Разомните творог вилкой в миске, добавьте яйца, сахар и соль.

Разомните творог вилкой в миске, добавьте яйца, сахар и соль.
0 мин
Шаг 3

Добавьте муку, кокосовую стружку, ванильный сахар и изюм, тщательно перемешайте.

Добавьте муку, кокосовую стружку, ванильный сахар и изюм, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обжаривайте каждый сырник по 3–5 минут с обеих сторон на сковороде в растительном масле, положите готовый сырник на бумажное полотенце. Когда масло стечёт, подавайте сырники со сметаной и ягодами.

Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обжаривайте каждый сырник по 3–5 минут с обеих сторон на сковороде в растительном масле, положите готовый сырник на бумажное полотенце. Когда масло стечёт, подавайте сырники со сметаной и ягодами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить