Сырники с изюмом в духовке

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 244

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сырники в духовке получатся более полезными, ведь для их приготовления не используется масло. Во время запекания образуется приятная корочка, которая удерживает пар внутри и делает сырники мягкими и нежными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.

2

Смешайте в большой миске творог, яйцо, манку, сахар, соль и ванилин. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

3

Затем добавьте изюм, гашеную соду и муку.

4

Тщательно перемешайте тесто, сформируйте сырники и выложите в форму для запекания. Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

5

Подавайте со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 3.5 г

    4%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.83 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.508 г

  • Общие сахара

    11.14 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.82 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.034 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.14 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228 мг

  • Калий, K

    9%

    314.8 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    392.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.252 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.383 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.328 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.15 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    100.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.389 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.263 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.239

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.112 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.623 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    11.5%

    34.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта