Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с хурмой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
6 штуки Хурма
Хурма
500 граммы Творог
Творог
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.8 г
энергии 376.4 kcal
Жиры 11.2 г
волокно 8.3 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 511 мг
Sugars 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Хурму очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Творог взбить в блендере с сахаром и солью. Затем выложить в глубокую миску, добавить муку, яйцо и нарезанную хурму. Все тщательно перемешать и сформировать 10-12 сырников.

0 мин
Шаг 3

Сырники обвалять в измельченных овсяных хлопьях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 1-2 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить