Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сырники с бананом и клюквой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
50 граммы Вяленая клюква
Вяленая клюква

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.6 г
энергии 312.8 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 2.9 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 207.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог смешать с яйцом, сахаром и щепоткой соли.

0 мин
Шаг 2

Банан очистить и при помощи вилки размять в пюре. Затем банановое пюре добавить в творожную смесь и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В тесто добавить муку, разрыхлитель и клюкву. Все перемешать, сформировать банановые сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сырники с бананом и творогом готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить