закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники классические на сковородке с клюквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники классические на сковородке с клюквой
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              50 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Клюква

              100 граммов

            • Растительное масло

              70 граммов

            • Ванилин

              4 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Клюкву свежую или замороженную или сухую перебрать.

            Сырники классические на сковородке с клюквой | шаг 1

            2.

            Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Добавить клюкву. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники классические на сковородке с клюквой | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники классические на сковородке с клюквой | шаг 3

            4.

            Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

            Сырники классические на сковородке с клюквой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.86 г

            • Общие сахара

              13.72 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.52 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.996 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.75 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.1 мг

            • Калий, K

              5.9%

              206.1 мг

            • Натрий, Na

              15.7%

              377.5 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.241 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.122 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.8%

              0.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.68 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.718 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.276 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.416

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.9%

              7.726 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.06 г

            • Трансжирные кислоты

              261.5%

              7.844

            • Холестерин

              16.6%

              49.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом превосходном рецепте, классическом, простои и понятном, но при этом очень вкусным, клюква добавляет неожиданную яркость и кислинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта