Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 355

    ККал на 1 порцию

  • 0

Главное достоинство применения манки в этом рецепте, что собирая лишнюю влагу из массы, она делает сырник более плотным и сытным. Важно после замешивания дать немного постоять в холодном месте творожной смеси и только потом добавлять начинку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.

2

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.52 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.089 г

  • Общие сахара

    4.047 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.8 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.81 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.13 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.7 мг

  • Калий, K

    5%

    175 мг

  • Натрий, Na

    33.3%

    800.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.882 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.218 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.903 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.8%

    105.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.62 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    264.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.403 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.377 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.681 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта