закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Колбасный сыр

              50 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Сахар

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

            Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.52 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.089 г

            • Общие сахара

              4.047 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.8 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.81 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.13 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.7 мг

            • Калий, K

              5%

              175 мг

            • Натрий, Na

              33.3%

              800.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.218 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.903 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.8%

              105.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.62 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              264.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.263

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.905

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.681 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.607

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Главное достоинство применения манки в этом рецепте, что собирая лишнюю влагу из массы, она делает сырник более плотным и сытным. Важно после замешивания дать немного постоять в холодном месте творожной смеси и только потом добавлять начинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта