закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Ванилин

              5 граммов

            • Какао порошок

              30 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и какао порошок и перемешать.

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку, какао, яйца с сахаром и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

            Сырники из творога с манкой и яйцом шоколадные | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.32 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.75 г

            • Общие сахара

              19.02 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.4 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.376 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.28 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              322.9 мг

            • Калий, K

              8.9%

              312.8 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              546 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.664 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.351 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.841 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              57.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65.16 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.539 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.733

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.886 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.85 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.607

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            • Кофеин

              3.5%

              13.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Какао порошок нужно добавлять в жидкую фракцию – в взбитые куриные яйца, тогда он максимально равномерно разойдется по всему творожному тесту. Манке нужно время чтобы набухнуть, поэтому важно не торопится, когда ваши сырники лежат подготовленные к запеканию. Подождите 10 – 15 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта