закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Тыквенные семечки

              50 граммов

            • Розмарин

              10 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Сахар

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Тыквенные семечки перебрать. Розмарин отделить от веточек и измельчить.

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить тыквенные семечки и розмарин. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками зелени.

            Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.72 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.812 г

            • Общие сахара

              3.927 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.6 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.759 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.24 мг

            • Фосфор, P

              44.2%

              353.7 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.6 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.626 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.411 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.3%

              112.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.18 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              295.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.571 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.918

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.5%

              3.243 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.813

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходное и полезное сочетание творога и тыквенных семечек, здесь украшено ароматом розмарина! Неожиданное видение лакомства для завтрака, а может быть и дневного перекуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта