закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Ванилин

              5 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Персик

              2 штуки

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Сахар

              25 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин, корицу и перемешать. Персики разделить на дольки.

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку яйца, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Добавить кусочки персика. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики, сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

            Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.759 г

            • Общие сахара

              10.77 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.9 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.882 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.76 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236.3 мг

            • Калий, K

              6.8%

              237.1 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              544.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.943 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.267 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53%

              106 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.69 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              347.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.665 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.334

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.919

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.703 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.607

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Персики для приготовления начинки можно использовать с кожурой, так они лучше сохранят форму. Обратите внимание, что нужно как следует вымесить массу, и дать манке время набухнуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта