Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 358

    ККал на 1 порцию

  • 0

Персики для приготовления начинки можно использовать с кожурой, так они лучше сохранят форму. Обратите внимание, что нужно как следует вымесить массу, и дать манке время набухнуть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин, корицу и перемешать. Персики разделить на дольки.

2

Смешать творог, манку яйца, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Добавить кусочки персика. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.759 г

  • Общие сахара

    10.77 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.9 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.882 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.76 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236.3 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.1 мг

  • Натрий, Na

    22.7%

    544.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.943 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.267 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.182 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53%

    106 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.69 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    347.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.334

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.919

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.703 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта