Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырники из творога по правилам диеты дюкана

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Заменитель сахара
Заменитель сахара
1.5 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 63.7 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 1.5 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 136.8 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В большой миске соедините творог, яйцо, заменитель сахара, отруби и ванилин. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.

В большой миске соедините творог, яйцо, заменитель сахара, отруби и ванилин. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.
0 мин
Шаг 3

Обжарьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла.

Обжарьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла.
0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсьте ягодами.

Перед подачей украсьте ягодами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить