Сырники из творога на сковороде с аджикой

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 290

    ККал на 1 порцию

  • 0

Это острое и яркое горячее блюдо из творога, покажет с неожиданной стороны вкус знакомого с детства кушанья. Сырники можно делать несладкими – и они станут прекрасной закуской к обеду или ужину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с небольшим количеством сахара. Добавить соду

2

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Аджику добавить в массу. Добавить MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками трав.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.57 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.66 г

  • Общие сахара

    4.567 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.35 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.417 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.57 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.6 мг

  • Калий, K

    4.6%

    161.9 мг

  • Натрий, Na

    43.2%

    1036 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.804 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.824 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.198 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.2%

    70.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    65.16 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    435.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.393 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.267

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.334 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.883

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.627 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта