закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога на сковороде с аджикой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2020

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 290 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники из творога на сковороде с аджикой
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Пищевая сода

              2 грамма

            • Манная крупа

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Аджика

              20 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Сахар

              5 граммов

            1.

            Взбить куриные яйца с небольшим количеством сахара. Добавить соду

            Сырники из творога на сковороде с аджикой | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Аджику добавить в массу. Добавить MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога на сковороде с аджикой | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога на сковороде с аджикой | шаг 3

            4.

            Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками трав.

            Сырники из творога на сковороде с аджикой | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              291 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.57 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.66 г

            • Общие сахара

              4.567 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.35 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.417 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.57 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.6 мг

            • Калий, K

              4.6%

              161.9 мг

            • Натрий, Na

              43.2%

              1036 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.804 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.824 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.338 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.198 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.2%

              70.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65.16 мкг

            • Витамин A, IU

              16.3%

              435.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.393 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.267

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.334 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.883

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.627 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.607

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это острое и яркое горячее блюдо из творога, покажет с неожиданной стороны вкус знакомого с детства кушанья. Сырники можно делать несладкими – и они станут прекрасной закуской к обеду или ужину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта